REGI PIZZA

REGI PIZZA Pizza, Pasta und vieles mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 296 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Regi Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2022 um 13:18 Sehr fettige Pizza. Ei auf der Pizza vergessen. Cola Zero bestellt aber normale Cola bekommen. Lieder nicht sehr empfehlenswert.
18 Jun 2022 um 10:31 Alles tip top, wie immer
16 Jun 2022 um 21:13 Begeisterter Stammkunde, sehr zuverlässig, sehr fein
7 Jun 2022 um 14:58 Alles bestens und mega schnelle Lieferung.
24 Mai 2022 um 15:59 Beste Pizza in ganz Regensdorf!! Top Service & die Lieferanten sind immer freundlich!
15 Mai 2022 um 22:12 Nie wieder! Als ich nach 75min angerufen hatte, musste ich mich noch von der Telefonistin ankneifen lassen. Wie kann man mit Kunden so umgehen…. Absolut schlechtester Service, den ich je hatte… Ist mir aber nun eine Lehre…
6 Mai 2022 um 13:28 Ich bin schon seit mehreren Monaten Kunde und habe auch Heute eine Lasagne bestellt. Leider war in der Lasagne fast nichts vom Teig zu sehen, sondern es war nur alles voller Käser überbacken. Ich mag zwar gerne Käse aber das war einfach zu viel.
15 Apr 2022 um 16:17 tiefkühlpizza wäre besser. lieferung durch den garten statt zur haustür, aber sehr höflich. :)))
31 Mär 2022 um 22:39 Sehr gute pizza
31 Mär 2022 um 22:17 Feine Pizza
31 Mär 2022 um 15:11 Tolle Pizza
27 Feb 2022 um 17:09 Inklusive schwarzes Haar auf der Pizza. Nie wieder!